本文へジャンプ

ブログ

2023年、新そば

10/9 手打ちそばを行いました

DSCF0531

今回は早刈りのそば粉、中山そば、 中山地区で栽培している粉になります

DSCF0539DSCF0541DSCF0545DSCF0554

初めての粉でしたが、少し少な目の水で粉をまとめることができました

DSCF0555打ち立てをおいしく召し上がりました

(〃)´艸`)ウマウマ♪(〃)´艸`)ウマウマ♪(〃)´艸`)ウマウマ♪(〃)´艸`)ウマウマ♪

牛丼を昼食に

お昼のご飯は牛丼は、、、

食べたい・・。>(* ̄¬ ̄)σ\牛丼/

DSC_5233DSC_5242

吉野家の牛丼をおいしく頂きました(゚д゚)メチャウマー

かしわもち作り

5/5はかしわもち作りを行いました。

DSC_4782

記事を焼いてから

DSC_4786

あんこを丸めてのせ

タイトルなし

最期にクリームをのせて出来上がり―

  • (´∇`)
  • おいしくいただきました(✿˘艸˘✿)

面会について

新型コロナウイルス感染症の位置付けが「2類相当」から「5類」

変更に伴って面会方法も変更になります。

予約はこれまで通りしていただきまして、

今までシート超しで行っていた面会をマスク着用をして

交流スペースでシート無しの状態での面会も行っていきます

マスクを外してしまうようであれば、シート超しの対応となりますので

よろしくお願いします。

令和5年度入社辞令交付式

DSC_4389

4/1 入社辞令交付式を行いました。

入社おめでとうございます。

(・ω・ノノ"お☆め(・ω・ノノ"で☆と(・ω・ノノ"☆

DSC_4443

これから一緒に利用者様のより良い暮らしを支えていきますので

よろしくお願いします

次のページ 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
pagetop